Banjo-блюз

Александр Аве
Банджо-о-о-о... На колене моем - банджо-о-о...
Струны "говорят" тихонько: будет дождю путь
В синеве, где птицы летят под звуки...
Банджо-о-о-о... На колене моем - банджо-о-о...
И так сладки муки с похмелья любви!
Ох, как сладки они под звуки старого
Банджо-о-о-о... На колене моем - банджо-о-о...
И пусть труден путь к вашему сердцу  но знайте
Завтра я опять буду играть для вас на банджо...
Банджо-о-о-о... На колене моем - банджо-о-о...