Сегодня мне точно приснятся ангелы!

Сашина Любовь
(посвящается крестнице Василисе)

На меня сегодня, представляете?!
Такие глазки небесной чистоты глядели!!!
На меня сегодня, понимаете,
Хмурили бровки, улыбались, сопели!

Мне даже пяточку сладкую показали,
Вы такой прелести, точно, никогда не видели!))
Я думаю этим мне что-то сказали…
Такой вот мимикой, будто невидимой.

Нет, что Вы, в руки боюсь пока брать,
И Вы бы тоже, как я, побоялись,
А вдруг подумает, что хочу отнять,
Они ведь с мамой никогда ещё не расставались!

У носика пуговкой, цвет розоватый.
Припухшие глазки, она трудилась!
Сегодня увидела первый раз папу,
И очень, прям очень в него влюбилась!

У мамочки, знает уже малышка,
Есть очень вкусная «сладкая вата»,
Руками пока ещё не обхватила,
Но ротиком ищет уже «нагловато».)))

Сегодня мне точно приснятся ангелы,
На маленьких деток они будут похожи.
Моя подружка стала мамою!
Теперь мы точно чем-то с ней схожи!
(март 2013)