Посмотри, Холмс, на улице вновь гей-парад

Алавдин Утарбиев
"Посмотри, Холмс, на улице вновь гей-парад,-
Демонстрировать позор,
из них каждый рад!"
"Ватсон, их уничтожит с неба огненный град,-
Как Содом и Гоморру, без всяких преград!"