Частушка про...

Виктор Аугустыняк 2
На портале "Стихи.ру"
Помещают "гадости".
Сам читал я и не вру,
Что читал без радости.

Чтобы здесь оставить "сти..."
Ещё надо "подрости".
Потому что "Стихи.ру"
Кой кому не "по нутру".

И такая вот потеха
Вызывает "кучу" смеха.
Где всего на ДВА стиха
Тысячи прочтений.
Видно те стихи писал
Гениальный "гений".