Ты пиши

Елизавета Яворовская
Лето мячиком под откос,
Кормим время уже с руки.
Помнишь, рыжесть моих волос?
Самолета полоска - кий
Целит в солнечный шар двоих.
Объявлений-посадок трель.
Помнишь планы, ты спутал их,
Размешал их в один теперь.
Рифмы я тебе протяну
Положу образ на плечо,
Каждый день, не по одному,
Ты пиши только - хоть о чем.
Я хожу меж стихов босой,
Поливаю их, как цветы.
Пахнет яблоком под косой,
И целуешь там нежно ты.
Самый яркий бутон строки
Среди локонов посади,
Подари мне, прошу, стихи,
Те, что зреют в твоей груди.