Зависимость

Павел Тот
Летний дождь… Ливень лета безумства
Омывает с меня пыль разлук,
Пробуждая желанья и чувства,
Чтоб вернуться к тебе, Милый Друг…

Улыбнуться, вдохнув свежесть утра,
От твоих, влажных страстью, волос…
Окунуться в тебя не «как будто»,
А со всею реальностью грёз!..

И очнуться от злого проклятья,
И омыться от грязи и тьмы,
Что бы в дивном сиянии счастья
Быть в Любви, то есть там, где есть ты!

Быть свободным, но только с тобою…
Пусть зависим, но лишь от тебя –
Буду связан тобой и Любовью –
В этом чувстве весь мир обретя!