Французская любовь пОшло о наболевшем

Дмитрий Лукьянец
Что есть теперь "французская любовь"?
С той, что была, уже давно понятно...
Ту, только вспомнишь, закипает кровь,
И хорошо становится, приятно...

А с этой?.. Ну куда ее девать???
В век нОнешний, подверженный галопу?
Я слышу ваш ответ: "Й'апона мать!!!
Пошли они с такой любовью, в жопу!!!"

Услышали. Ведь именно туда...
Весь мир сегодня взоры направляет.
И плесенью бездействия ой!...да
Цветет.... Пеницилином истекая...

Куда?? Куда летит безумный мир???
Где радужные, в прошлом, перспективы???
Пока же теле-радиоэфир
Толкает лишь на рвотные порывы...

P. S.
"Они" гордятся тем, что пидорасы,
Толпой огромной повалили в массы...
Нет ни отцов теперь, ни матерей...
Что вырастет из нынешних детей?...