Кондуктор в автобусе

Борис Балицкий
Глаза усталые с утра.
А лет за 40 и немало.
И пусть накрашена она,
Но видно, как её достало.

Морщинок сеточки у глаз,
И на руках набухли вены.
Похоже, что уже не ждёт
К хорошей жизни перемены.

Пытаясь из последних сил
Хотя бы выглядеть прилично... .
А то, что жизнь не задалась;
Так это для неё привычно.

              11.05.13.