Губы, руки до мозоли шутка...

Евгений Гущин 2
          ****
Губы, руки до мозоли,
Но введу тебя в экстаз.
Нет печальней женской доли,
Коль любовь не будят в вас.

Пересох любви источник,
Не бурлит живой водой.
Дилетант, любви заочник
Поработал над тобой?

Не раскрыт бутон желаний
Нежным, ласковым лучом.
Кто же входит в сад желаний
Грубо с газовым ключом?

Тёплым, нежным поцелуем
Растворю туманы сна.
Трепет страсти неминуем,
Забурлит любви весна.

Чудотворною росою
В лепестках любви цветка,
Очарованный тобою,
Сладкой музыкой смычка.

Ритмом чувств, наполнив тело,
Вызвав пение души,
Чтоб забилось, чтоб вскипело
То, что пряталось в тиши.

Всей любви своей богатство
Не скупись, не прячь от глаз.
Дрязг Земных любовь  - лекарство!
Мир любви сближает нас!

             ****