Я никогда ничего не просил

Александр Гиллих
Я никогда, ничего не просил,

Надежду и веру свою сохранил.
И стоило это немалых мне сил,
Каждый успех и ошибку платил.
Ошибку сделать легко, как у всех,
Годы работы лишь приносят успех.
Долг платежом красит людей,
А сколько потерянно в жизни идей.

Ничего нет страшней подлости, лести,
И стоят всё это - гордости, чести.
Честно с достоинством жизнь пройди,
Если нет сил, лучше честно уйди.
Города только смелость берёт,
О дружбе людской песни поёт.

Нет ничего на свете важней,
Единства и братства мирных людей.

Просить для себя я не посмел,
Рубить с горяча не всегда я умел
О счастье я думал родных и друзей,
Соблюдая закон дружбы - до мелочей
И дальше я так-же в этом мире иду,
Любви я и счастья живущим прошу!

19.06.2013