Не предавайте

Нина Горбунова
Моя  душа  - ромашковое  поле
Но  только  не топчите   сапогами
Там  нежность ,теплота  и воля
Вы  заходите - будете  гостями
Отдыхайте  и венки  плетите
В душу  камни  не бросайте
С  чистою  душою ,приходите
А ещё  - не  предавайте!