Занимательная этимология

Бодров Василий
Там оффшор, а здесь вот - лизинг
Расцвели во всей красе...
Раньше это "скоммуниздить"
Называлось в СССР.

И кого теперь не спросим,
Заключаются пари -
Что пора "съединороссить"
Заносить нам в словари.

Но в одном я лишь уверен,
Хоть не доктор я наук:
Сколько Путин "нагалерил"?! -
Спросит так у деда внук.