***

Елена Сергеевна Сафронова
Мне бы мудрости крупицу
И звериного чутья,
Чтобы в новую страницу
Заглянуть смогла бы я.
Не коптить небес уныло
И свечой гореть светло.
Чтоб душе уютно было –
Мне бы Ангела крыло.
Рано утром просыпаться,
Руку чувствовать твою.
Может Евою назваться,
Чтобы жить с тобой в Раю ?