Последнее желание

Александр Устимов
А Вы меня прижмите к каблучку,
Держите крепко и не отпускайте.
Прилипну к Вам подобно паучку,
Все сделаю!Лишь только пожелайте.

А Вы меня возьмите в оборот
Без всякой тени глупого смущенья,
Иль я Вас обниму наоборот.
Что скажете?И каково решенье?

А Вы войдите в мир моей любви
Прекрасной,чистой и неповторимой.
И усмирив волнения в крови
Вы станете единственно любимой.

А Вы со мной пройдитесь при Луне,
На небо,звезды просто посмотрите.
Прижмитесь страстно,трепетно ко мне
И в руки всю Вселенную возьмите.

А Вы вглядитесь пристальней в следы
Застывшие в песках воспоминаний.
В дрожащем свете утренней звезды,
Вы лучшее из всех моих желаний.