Моей воровке

Нина Кечатова
 стихи в подарок парню из Германии, влюбившемуся в девушку из Владивостока в интернете.

Что со мной происходит, не знаю.
Ты одна объяснить сможешь мне.
Днём все мысли мои занимая,
Ты и ночью приходишь во сне.

В "Одноклассниках" взглядом невинным
Смотришь с фото, а сердце в груди
Бьётся в ритме: Зарина, Зарина...
И покоя ему не найти.

Каждый вечер тебя жду в инете,
Без тебя мне уже - не житьё.
Ты в ответе, Зарина, в ответе
За безумное сердце моё!

Километров меж нами немало,
Но помехой не стали они:
Ты так просто взяла и украла
Это сердце!.. Зачем, объясни!..

Как теперь жить мне дальше, поведай!
Не помощники в этом друзья.
Может быть, неслучайно всё это?
Может, ты - половинка моя?

Сердце - где-то под Владивостоком:
В жизни всё моей без перемен!
Ах, Зарина, не будь так жестока,
Подари своё сердце взамен!

Что со мной происходит, не знаю.
Ты одна объяснить сможешь мне.
Днём все мысли мои занимая,
Ты и ночью приходишь во сне.