Полумраком полсцены съело

Талисмана
Полумраком полсцены съело,
К ожиданию не спеша,
Распахнув занавески тела
Снова вышла моя душа,

Для тебя мой соблазн в прогибе,
Имя светится на табло,
Ты же знаешь, что я -  эксгиби,
Стриптизерша не за бабло,

Стрелы шпилек,  в фужере сладость,
Бар колечками  ртов в дыму,
Я сегодня  иным на радость
Будоражу  себя саму,

Обожаемая не каждым,
Обнажаемая для всех,
Утоляя чужую жажду
В пота капельки  выжму грех,

Раздвигаю, сдвигаю  кружево
Занавесочек   из парчи,
Заходи в мою душу  глубже,
Посмотри в меня, по…
...шепчи...