Звонок

Валерий Недюдин
« Привет! Обед? Да! Как дела?
Нормально было всё с утра.
Как настроение? Боевое.»
И дальше так-же всё такое.

Пустой как будто разговор,
Но есть негласный уговор,
В обед услышать голос твой.
И мир становится иной!