Любопытный Небоскрёб

Хохотайка
 Любопытный Небоскрёб
 Облака антенной скрёб,
 Рассуждая громко вслух:
 - Это вата или пух?

 Хохотали Облака,
 Ухватившись за бока:
 - С Вами со смеху умрёшь...
 Принимайте тёплый дождь!

 Любопытный Небоскрёб
 Мокрый лоб антенной скрёб,
 Размышляя:
 - Облака -
 Вата?
 Пух?
 Или река?