И вроде кончилось умение

Виктор Аугустыняк 2
Эпиграмма на одного из коллег - поэтов

Пишу три с половиной года
И не могу всё дописать.
Влияет настроение, погода....
Да что тут долго объяснять.

И не в колличестве тут дело,
А лишь в "крутом" произведении.
Подбирать рифмы надоело
И вроде  кончилось умение.