Пусть море далеко

Ирина Туман
Пусть море далеко, мой бриз пока лишь слово,
но, ветер - легкий, замирает, дышит снова,
лучами солнце поселилось в дебрях листных,
а, мысли упорхнули из оков, из мглистых.

            19.06.2013