Предновогоднее... Стихи детям

Натали Самоний
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

День  настал. Расшторено окошко.
Дом трубой, проснувшись, задымел.
И снежинки ловит взглядом кошка,
Серый дворик стал искристо-бел.

Пёс-трусишка морщит нос, как ёжик,
Глядя из проёма конуры.
Снегопад замёл следы  дорожек…
Снег повсюду вроде мишуры.

Почему небес открыты ставни,
В доме шум, уютная жара?
Потому что скоро праздник главный –
Карнавалов добрая пора!

Натали САМОНИЙ

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://fotki.yandex.ru/users/makira-www-ru/view/403787/