О Рассветах..

Ольга Чуйко
...С рассветом буду я на "Ты".
      Гонять мечты по горизонту,
   Взлетать и падать с высоты,
      И плакать от обиды звонко
   В толпе, где радости пусты...
   ...С рассветом буду я на "Ты"...