Шел человек по снегу белому

Юлия Лучаева
Шел человек по снегу белому,
Следами вышивал цветы.
Когда то робкая, несмелая
За ним бежала следом Ты...

Твой путь за ним был устлан розами,
И не устала ты на нем.
А по обратному,
Морозному,
Как по стеклу вернулась в дом.