Первая любовь

Владислав Бусов
Весна зажгла сиреневые свечи
И аромат горенья слышен их вокруг.
В далёком прошлом были наши встречи
С невинною игрой прикосновенья рук.

В твои глаза, в озера голубые
Желал смотреть я неотрывно вновь.
Мы юными, мы были молодыми,
Когда пришла к нам первая любовь.

И в памяти она осталась вспышкой,
Что озаряет ярким светом по сей день.
Как хорошо, когда нам сам Всевышний
Любви дарует несмолкаемую  трель.

( Май 2013 года )