В завитках ленивых сновидений

Наталья Бережнова
В завитках ленивых сновидений,
Шлейфом удаляясь от хлопот земли,
Ворох прожитых за день мгновений
Рифм печальных обгоняет корабли.

Шёпот ласковый космического ветра
Будет тихо тонкий слух ласкать
Убаюкивать уставшего поэта,
И румянец щёк мечтами щекотать.