Где-то в далёких странах...

Перелётнаяптица
Где-то в далёких странах,
В густых пальмовых рощах
Зреют возами бананы,
А люди все цвета ночи.

Там океан игриво
Волны кидает о берег,
Луна поднимает приливы
И обнажает мели.

Там солнце ласкает кожу,
И синий шёлк неба звонок.
Там сказки становятся былью
Для тех, кто в душе - ребёнок!