Те полёты у Шагала

Майя Уздина
Те полёты у Шагала...
Поездов нам было мало,
Нас тянуло в высоту.
Прилетала поутру.

Вот заветное окно,
Знала, ждёшь меня давно.
Я тихонько окликала:
«Милый, я хочу летать!
Не могу я молча ждать."

Мы летали в поднебесье,
Наш маршрут давно известен-
Над горами Жигули,
Над лесами, над полями,
Над морями, островами.

Напевая наши песни,
Мы взлетали к облакам,
Хорошо нам  было там.
В этом синем расчудесье,
Можно было отдохнуть
и пуститься снова в путь.

А за теми за горами город есть Иерусалим
Вот туда мы и парим.
В этом  сладостном паренье
Есть чудесные мгновенья-
Лёгкость есть  и наслажденье.

Вот и всё стихотворенье.