Давайте не будем считать вам года...

Николай Карачёв 2
У женщины возраст прекрасен всегда.
Писать мне об этом довольно приятно.
Давайте не будем считать вам года,
Вернуть не вернёшь, что ушло безвозвратно.

Пусть годы проходят, как птицы летят,
Но молодость ваша останется с вами.
И пусть не тускнеет ваш искренний взгляд,
А добрые чувства вершите словами.

Улыбкой встречайте светила восход,
Творите,шутИте,мечтайте о счастье
И ваша звезда непременно взойдёт,
Закроет собою любое ненастье.

Назад не смотрите.Сжигайте мосты,
Вперёд устремляйте свой взгляд непокорный.
Стремитесь достичь своей давней мечты.
Смирите свой нрав и характер притворный.

Достанется счастье кого-то любить,
Любите,ласкайте,вдруг это-последний.
Прекрасные чувства нельзя погубить,
Хоть плод это будет,возможно, запретный.

Забудьте о том, что мешает вам жить.
Коль хочется плакать,конечно поплачте.
Коль судьбы людские придётся вершить,
Всё взвесте и только тогда лишь "палАчте"