Распалась жизнь моя

Ким Горняк
Распалась жизнь моя и делится на части,
Где - ТЫ и НЕТ ТЕБЯ!…  Мне  хочется продлить
ДНИ, где ЕСТЬ ТЫ, но не в моей то власти:
Закат Светила и его  восход вершить!
Дни БЕЗ ТЕБЯ, в порыве ожиданья,
Как зверь, израненный я дико в клочья рву,
Рассудок мечется по клетке подсознанья,
Ломая все замки, запреты и табу…
Вина ли это? Или Провиденье...?
Слезою чистою, возвышенностью чувств,
Омыт мой грех и помыслов стремленье,
Да, был ли грех, в прикосновенье уст?
Я счастлив в снах, когда с тобой я снова,
Опять к ногам,  могу твоим прильнуть.
Ты, под защитой звёздного покрова,
Крылатым Ангелом опустишься на грудь!
Нет подлости в Любви, приход её, как Счастье,
Нельзя предугадать, нельзя и отвратить.
О святости Любви, её монаршей власти,
У «Спаса на Крови»  пристало нам молить!