Точка ру на планете зеро

Натуля Харитонова
С благодарностью Михаилу Петухову
"Жду тебя"
http://www.stihi.ru/2013/05/01/1287



Точка ру на планете зеро…
Где же я - в этой части Вселенной?
Точка ру, разве мне все равно, -
Я люблю, раз любовь вдохновенна…

Точка ру на планете зеро…
Слезы сразу засохнут, быть может,
Превратившись в надежде в д…мо(!)…
Уничтожив боль чувственной кожи.

Точка ру на планете зеро…
Станет ближе рождественской ночью,
Да и я, только зимней порой…
Отогреюсь, и станет нам проще.