Афон

Наталья Лешукова
 
Афон святой, благословенный,
Морской, в веках омытый пеной,
Тебя Господь благословил,
Слезой небесной оросил!

Ведёт Святая Матерь Божья
Монахов будущих к подножью
Святой горы, благословляет,
На путь к вершине наставляет.

Ты близок Богу – верю, знаю,
К тебе с надеждою взываю,
Молитва наша, словно стон:
Молись о нас, Святой Афон!

Наталья Лешукова