Я плачу..

Аларон
Мне плакать хочется порою
Над свежим, новоструганным крестом,
Над дикой и бесчувственной зимою
Течет слеза, подкатывает ком..

Я плачу о любви неразделённой
О детях, брошенных судьбой
Об истине, огнём страстей спалённой
О девушке несчастной молодой...

Я плачу, тихо горько плачу
Я вижу боль, желание любить.
Но все не так - всё может быть иначе
Ведь мир способен каждый изменить..