Гроза

Аларон
Солнца луч пронзает тучи,
Бездна неба вся в огне,
Молния блеснет стрелой могучей
Не бывать сегодня тишине.

Белый пламень тучи разрывает.
Дикий ветер скачет по волнам.
Море стонет, плачет, погибает
И поет безумным небесам..

Под огонь, под песню под морскую
Под  суровое дыхание ветров
Сотворило Солнце искру золотую
И застыл над небом радужный покров.