***

Алена Ильина
Читаю чужие мысли, фразы, афоризмы...
Пытаюсь найти в них смысл, свой смысл..

Пытаюсь найти разгадки, советы, ответы
Всё пустое - ответов нету.

Философы и мудрецы отжили
Свой опыт в книгах заложили..

Но мне их опыт - что? - лишь слов сплетенье
согласие ума, души смятенье..

А жизнь летит по ветру пеплом
эхом, осколками, непрожитым летом...

простите меня, простите! Разве
случйно попала я на этот праздник?

примите меня, хотя бы на день.
любите меня..