Кошка - ночь

Алунна
Осторожно, тихо, в невесомом свете
Растворяясь, появляясь вновь,
Черная как ночь, чернее ночи кошка
Скользит легко   играя среди снов...



Ее пути  -  неисповедимы,
И вся она - теней игра,
На мягких лапах в травах прижимаясь,
Туман лакая,
              на звезды жмурит желтые глаза...







Фото : интернет