Родина

Андрей 44
Глаза твои, как две бойницы:
Стреляют без пощады в сердце!
Но стоит только мне свалиться,
Две санитарки тут же лечат
Мою подвешенную душу,
На полотне зашьют, замажут,
Стреляй же, новый выпал случай!
Никто тебя не станет краше.