Давай оставим Друг...

Фирая Шарипова
Давай оставим Друг   все  плохое,
И даже если  боль в душе  сейчас
Что-то задевает за живое...
А завтра будет новый день у нас…

Завтра также нам подует ветер
И солнце выйдет… из-за серых туч
Вы тоску на сердце не лелейте!
Ах, даже если ветер так могуч!

Не тащите в завтра все обиды -
И пусть они развеются, как  дым...
Радугу на небе ты увидел -
То  сердце остается молодым!!

Если что-то очень душу гложет -
Ты с другом поделись своей бедой!
Настоящий друг всегда поможет!
Так станет легче... на душе  друг мой!!

Жизнь дается нам, друзья, однажды!
Но ведь  по сути - это только миг!!!
В завтра я возьму лишь то, что важно!
И я с улыбкой в сердце буду жить!!!