Ответ на обвиненье во Владивостоке для М. Задорнов

Нина Ивановна Серёгина
Виноватый, безусловно, тот,
кто обвиненье принимает на свой счёт.
Когда мы знаем, что не виноваты,
то совесть не потребует расплаты.

Нас обвиненье просто не коснётся,
и, торжествуя, совесть улыбнётся.