По барабану

Дуня Простакова
Все звезды, что светили, догорели.
Переплелись между собою мысли-параллели.
И грустно смотрят обреченные глаза,
На то, на что смотреть, казалось бы, нельзя.

Все что прошло, осталось позади,
И машет ручкой «Если что, то заходи…»
А мне не хочется до ужаса обратно,
Да и вперед, уже чего-то как-то ...вато.

Жизнь, можно я так, просто, посижу!...
И ногу ломит, видимо скорей всего, к дождю.
Там, кто-то строит планы, лезет в драмы…
А мне все это, просто – напросто, по Ба-Ра-Ба-Ну.