Внутреннее

Анжелика Конкулова
Ты меня раздражаешь.Ты меня унижаешь.от Тебя в  дрожь бросает.перестань.
не скулю.не плачу.не жалею.из мыслей вон моих!отстань.
с ней лучше.уютнее.круче.приятнее.уходи.
не обещай.не пиши.не звони.пропади.
молиться не буду.жалеть не заставлю.всё четко.
она Тебя любит.она Тебе верит.использует даже.уродка.
я с ним остаюсь.напьюсь.накурюсь.не мешай.
хай с ней с душой.улыбка.улыбка.не утешай.
давай всё забудем.так больше не будем.родные ведь люди.забей.
ещё бы мне выпить.Тебя бы увидеть.и горечь всю вылить.всех дней.