Свет далекой звезды

Kolizey
Свет далекой звезды - блеклый лучик надежды...
Я упал на диван, не снимая одежды,
Словно птица с подбитым крылом...

Накатила слеза - затопила дорогу.
Сколько буду идти – долго или не долго
Умоляя смотреть на нее?

Мне слышны голоса и видны силуэты,
Но вокруг пустота, поглотившая этот
Блеклый лучик далекой звезды.

Свет далекой звезды - блеклый лучик надежды...
Кто-то новый стоит - там где я стоял прежде,
Умоляя глядит  на нее...