О фотографиях на сайте сатирика М. Задорнова

Нина Ивановна Серёгина
Ах, Боже мой, что вижу я! О, Боже!
На фотках отвратительные рожи.
Ну, как им оголять себя не стыдно?
Ведь по лицу и содержанье видно.

О, как же теперь люди измельчали!
Все были ведь нормальными вначале,
а прожитые годы эти лица исказили.
Желанья - деньги, секс, автомобили.

Одна язык свой высунула в фотке,
другая показала не лицо, а попку.
Она решила, что понравится спиной.
Не вижу я нормальной ни одной.

Наверное, не всё я рассмотрела,
но, бросив взгляд, я просто обалдела.
В своих насмешках, кажется, Вы правы.
О, времена! (Как говорят.) О, нравы!