Твоя душа отчаянно рыдает. Песня

Александр Савченко 2
Твоя душа отчаянно рыдает,
Ища Христа в греховной полутьме.
Тебе мой друг, свободы не хватает,
Поскольку ты находишься в тюрьме.

И хоть решетки не прибиты к окнам,
Но в сердце плохо поступает свет.
Да, внешне ты считаешься свободным,
Но от греха ты не свободен, нет!

Ты — раб греха и дьявола невольник,
Живешь во зле, неверием дыша...
О, ощути, как тяжело и больно
Переживает бедствие душа!

И обратись к Спасителю и Богу,
Широкий и пространный путь оставь —
И обрети желанную свободу
Благодаря амнистии Христа!

Твоя душа находится в темнице...
Но исповедуйся в словах простых —
И в Книге жизни на ее страницах
Записан будешь Иисусом ты!