Задолжал что по жизни

Олег Коньшин
Задолжал что по жизни отдаю я с лихвой,
Чтоб отдать всё до тризны, до доски гробовой.
Чтоб успеть переправить и переписать,
Чтоб понятие "дать" было больше чем "взять".

Я желаю уйти, когда нет больше сил,
Чтоб прошедшее время мой уход истребил.
Чтобы быть не в накладе, и чтоб знали, что жил.
И для Вас оставался узнаваем и мил.

Пусть не в телеэкранах, не в формате кино.
В синяках мне и в ранах свыше предрешено.
Дописать,  доозвучить ,доиграть и допеть.
Долюбить и домучить электронную сеть.