Поэт обязан, также поэтесса...

Светлана Еркенова
               
                Не мельтеши по днищу Точкой,
                Не "разводи" мужчин-"калек"
                Ты по Природе - Божья Дочка,
                А не какой-то человек!..
                Не унижай себя "пунктиром",
                До "точки" жизнь не доводи.
                Прости себя и их, кумиров -
                Жди только Бога впереди!..
                Когда ОНА есть образ Божий,
                Тогда является к Ней Он:
                Он на Христа во всём похожий
                А Ты - Сошедшая с Икон!...
               

                Василий Рассветов
                Рецензия на "Я кормлю тебя
                с руки" Марины Носовой.


Вне сомнения, поэт
должен чётко обозначить:
КТО, КОГО, КОГДА , иначе
может много выйти бед!

Не юли,"воды не лей",
Сообщи нам, без стесненья,
Имя, адрес, круг общенья
И наличие детей.

Просит ясности народ,
Точной, чёткой, без прелюдий,
А иначе Бог осудит
И... блудницей обзовёт!

Ни к чему тебе мелькать
По мозгам тире и точкой.
Ты ведь кто - ты Божья дочка,
Да и просто чья-то мать.

Пожалей "мужчин-калек"
Отпусти грехи кумирам -
Пусть идут подальше, с миром,
Ты же будь "как человек".