Рождение стиха-2

Олег Коньшин
Немного фантазии, немного таланта.
Немного из опыта жизни возьмём.
Вдруг явится людям зерно бриллианта.
Прольётся из тучи алмазным дождём.

Застынет прозрачной росою в дубравах.
Есенинским ситцем повиснет в лесах.
Осанна зерну и великая слава,
В просторах земных и на небесах!