Улей

Константин Лебедев
Когда случится загогулина
Куда коварней и грубей,
Набей мне улей, Набиуллина,
Стадами сизых голубей,
Чтоб в суете и нетерпении
Туда явился дикий рот,
Что любит сумерки и пение,
И мёд по полустанкам жрёт