Пройдут года, тебя я не забуду...

Юленька Никитина
                Пройдут года, тебя я не забуду...
                Ты - мой избранник в этой суете
                И я, как прежде свято верю в чудо,
                Воскрес Христос, распятый на кресте.

                Уснут цветы, увянут безвозвратно,
                Исчезнет миг, дарованный судьбой.
                Молиться буду за тебя стократно,
                Душой и сердцем я всегда с тобой.

                Седое небо нас венчало горько,
                Благословляло солнце свысока...
                Разлучены мы в этой жизни только,
                И нас несет безумия река.

                Из тысяч лиц твое лицо узнаю,
                Из тысяч глаз узнаю я твои!
                Еще горит огонь, и в нем я догораю
                От неподдельной искренней любви.

                Снега, снега...холодные метели
                Завоют гулко ночью над землей,
                Мы оба счастья и любви хотели,
                Но шея крепко сдавленна петлёй.

                В альбоме памяти, в уютном уголочке
                Найдется место для тебя, ты знай.
                В саду же зацветут мои цветочки,
                Наполнив красным разноцветный май.