Снова рассвет

Лена Панасенко
Проснулась. Утро зажигалось -
Пришел рассвет.
На небо солнце подымалось
Сказать привет.
Без умолку поют все птицы -
Кукушки нет...
Сегодня новый день родился -
Но меркнет свет...
И полосу - не чертит в небе
Мой самолет...
А так хотелось поверить все же -
Что повезет...