то, что мне дорого... фрагмент

Андрэ Макар
...А это что за чудо лежит в кроватке
И ножками сучит... какие мягкие пятки.
Да, че-то лопочем и какаем в подгузник,
Дни бегут за днями и все меньше пузик...
И вот девчушка с косами шалит в саду
А завтра, видишь?… кадет в строю…
Шагает вычеканивая каждый шаг
И пусть дети старят, но я этому рад
И может это для кого-то лишняя обуза
Поверьте на слово нет легче груза
Чем своего ребенка на плечах катать,
И лишь отец такое может испытать,
Благодарю тебя за дочь, за нашу принцессу
И в отношениях ты же видишь - все без эксцессов...
Ведь ты заметила,  что я меняюсь
Благодаря тебе моя родная… сознаюсь,
Когда бывает трудно, то понимаю
Ради кого вся моя жизнь теперь я знаю
И если груб бываю…порою малость
Не на тебя я злюсь, на свою слабость
Что дать тебе того чего желаю
Я не всегда могу, страдаю
Но верю в то что будет лучше
Ведь у меня есть ты я это знаю….


*  *  *
Хочу отдать любовь одной тебе
Любимой, моей жене
Хочу лишь сохранить, то что мне дорого
На жизненном пути не потерять, то что накоплено (2 раза)...

это фрагмент песни написанной в 2008 г. на музыку группы Centr ("город дорог")
подарил жене на ДР...) вспомнилось))